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A delicada e talentosa Andrea Kaufmann na foto de Bruno Fernandes |
Nos dias 05 a 09 de Novembro de 2012 estive na Semana Mesa SP, no SENAC Sto. Amaro, como colaborador junto a equipe de jornalistas da Revista Prazeres da Mesa e uma coisa me surpreendeu muito neste evento: a sintonia de idéias e tendências entre os diferentes chefs de diferentes lugares do Brasil e do mundo. E do palco Tendências, aonde fiquei a maior parte do tempo, foi que pude sentir (e experimentar, é claro) essa "coincidência" de idéias. Visto a quantidade de chefs que trataram desse assunto, podemos aguardar para o próximo ano uma explosão de curas, defumações e conservas dos mais diferentes tipos, cores e sabores. Andrea Kaufmann do AK Vila, por exemplo, fez uma das mais belas e mais comentadas apresentações desta última Semana Mesa SP. Andrea nos trouxe a modernidade clássica das curas, nos levando até o Egito antigo onde técnicas de salgar e conservar carnes já eram usadas.
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Um bom bacon começa com uma boa barriga. |
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O bacon após a defumação. |
que demaiss Mau.... vou mega fazer em casa .... cabeçinha a mil com receitas pra usar essa delicia de bacon ... vlw a dica heimm ... bjaooo
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